апрель удался на музыкальные мероприятия - на ракетах были, на упалинаушиs ходили, на кавер-вечере ab присутствовали.
и вот только что вернулись с мориона



очередной потрясный концерт на этот раз с участием немецких гостей A† DAGGERS DRAWN
не смотря на понедельник народу было немало, бар был забит: у стойки бесконечный пивас - в зале полный атас.
На Больше Бена не успели, жрали салаты на ДР папы Хаку-тян.

noobsaibot
аще здорово! Глитч-кун вырос, возмужал, вертел басом в разные стороны и вообще смотрелся и слушался. Давно его не видел, соскучился. Песни, конечно, нифига не понятные, но драйвовые. Барабанные партии сложные и красивые. А мальчик с микрофоном и намотанной на бошку футболкой был весьма странен.

Немцы же задали жару. Да так, что на танцполе возник локальный такой адок, ограниченный стенами заведения. мальчик Сака плескался пивом в самый угар, что ещё более разжигало в людях неистовую колбасу. Запримечено мною была группа кавайных девочек, люто бешено пляшущих вместе с оголтелой толпой мокрых от пота мальчиков. Все плясали, слэмились, мошились, стэйдждайвили: вверх устремились Барсук, затем ещё несколько незнакомых мне людей, и конечно же сами участники A† DAGGERS DRAWN в лице вокалиста (под конец выступления ещё и басист взмыл на руках к потолку).
Что-то слог не ложится, мыслей в голове как чертей в омуте, писать разучился что ли ). После концерта музыка в ушах - скорей гитарку в руки, пока все прелестные идеи не рассыпались. Заебись короче мероприятие. Мне понравилось. Зарядился позитивом, которого так не хватает в эти серые безликие будни. Чего и вам желаю.
Следующая зарядка состоится опять в той же самой 13й комнате в эту пятницу.. Кому интересно тот и сам всё в вконтактах разыщет


 




@темы: music fest, music, emo